Sucre gingembre citron vert

Posted on by 0 comment
0
(0)

Autre recette piquée Chez Bergeou. C’est une recette originale de sucre gingembre citron vert qui a retenue mon attention et que j’ai intégré à mes cadeaux gourmands de Noël 2012.

Sucre gingembre citron vert

Pour deux petites bouteilles de 10 cl de sucre gingembre citron vert, il te faut :

  • 8 càs de sucre complet
  • le zeste d’un citron vert
  • 2 càc de gingembre en poudre

Et maintenant ?

  1. Râpe le zeste du citron vert très finement.
  2. Mélange avec le sucre
  3. Ajoute le gingembre.
  4. Étale sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Mets au four chauffé à 50°C pendant 10 minutes.
  6. Laisse refroidir et verse dans une petite bouteille ou un petit pot.

Tu peux t’en servir dans un ti-punch, une compote, un yaourt, des crêpes,…

Régale-toi bien!

Trouves d’autres recettes pour compléter ton panier gourmand !

Tu as aimé cet article?

Note moyenne 0 / 5. La note: 0

Pas encore de note mais tu peux être le premier(e).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *