Crème noisettes carambar

Posted on by 1 comment

J’ai testé la recette de chez Requia.

Pour 2 petits pots de confiture, il vous faut:

  • 15 Carambars
  • 200 g de chocolat praliné pâtissier
  • 200 g de purée de noisettes (en boutique bio)
  • 33 cl de crème fleurette

Et ensuite?

Mettez les carambars et la crème dans une casserole que vous mettez à feu doux. Remuez de temps en temps pour bien faire fondre tous les carambars.

Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux. Une fois les carambars fondus, ajouter le chocolat dans la casserole.

Mélangez pour que le chocolat fonde aussi.

Enlevez la casserole du feu et ajouter la purée de noisettes.

Mettre en pot, laissez refroidir.

A conservez au réfrigérateur.

Bonne dégustation (sur du pain, des crèpes, dans des yahourts natures,…)

Vous avez aimé cet article ? Partagez le !