Tomates farcies à la viande

Posted on by 0 comment
0
(0)

Pour 7 tomates farcies, il vous faut : 

  • 7 tomates (ben oui)Tomates farcies
  • 350 gr de bœuf haché
  • 350 gr de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Et maintenant ?

Allumer le four à 180 – 190°C.
Enlever le chapeau des tomates et les vider. Garder la pulpe dans un bol.
Mélanger dans un saladier le bœuf, la chair à saucisse et l’œuf.
Rajouter l’échalote hachée.
Saler et poivrer.
Farcir les tomates avec cette préparation puis recouvrir avec le chapeau et mettre dans un plat qui va au four.
Mettre la pulpe de tomates dans le plat autour des tomates.
Mettre au four pour 25 minutes.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Dégustez, c’est prêt.

Tu as aimé cet article?

Note moyenne 0 / 5. La note: 0

Pas encore de note mais tu peux être le premier(e).

Category: Miam !, Viande | Tags: , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *